МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Области применения оборудования

Отзывы:

  • Катерина: Врач Волкова Галина Михайловна

    Галина Михайловна большой профессионал. Меня все устроило. Спасибо!

  • Елизавета: Врач Волкова Галина Михайловна

    Была на приеме у косметолога Дегтяревой. Хочется отметить, что несмотря на молодость врача, сразу чувствуется ее какой то врожденный профессионализм. Еще недавно моя проблема с моим лицом меня огорчала и вот спустя совсем небольшой промежуток времени я замечаю положительный эффект от лечения. Эвелина Андреевна, огромное вам спасибо!

  • Ольга: Врач Тян Жанна Борисовна

    Все было хорошо, все по делу. Доктор все подробно у меня расспрашивала, не поверхностно, а все комплексно и отмечаю то, что она препараты назначает мне не тотальные какие-то лекарства, а бережно чтобы все проходило. Подход бережный к организму в целом, чтобы не навредить, без побочных действий и последствий. Минусов я не нашла, что-то такое чтобы мне не понравилось или я была бы с чем-то не согласна.

  • Алина: Врач Столярова Ирина Евгеньевна

    Была на приеме у Ирины Евгеньевны. если коротко, то она потрясающая))) Консультацией я очень довольна.

  • Лейла: Врач Тян Жанна Борисовна

    Прием прошел очень хорошо, все вовремя. Врач понравилась, на вопросы отвечает конкретно, выписала мне препарат, за консультацией можно сходить.

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>

     

    Работаем по ДМС

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом

    adware remover best