ЛОР хирургия - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Наши специалисты

ЛОР хирургия

Отделение
ЛОР отделение
  /терапия/
Отделение ЛОР хирургии
 /операционная /

Наши опытные ЛОР хирурги разработали комплексные программы лечения по каждому профилю заболевания. Комплекс программ включает все необходимые диагностические и лечебные процедуры.

СЕПТОПЛАСТИКА

операция лечения искривления носовой перегородки

Полное описание программы

Операции на околоносовых пазухах функциональная эндоскопическая риносинусохирургия (FESS)

Полное описание программы

Эндоскопическая ринохирургия    удаление полипов, кист и др. через нос без внешних разрезов

Полное описание программы
 

Пластика перфорации носовой перегородки

Полное описание программы

Эстетическая ринохирургия

Полное описание программы

Пластика нижних носовых раковин /турбинопластика/

Полное описание программы

 

Прокол гайморита + анастезия. 

Полное описание программы

Удаление полипов /носа, ушей/

Полное описание программы

Удаление миндалин / гланды

Тонзиллэктомия

Полное описание программы
 
Врачами отделения операционной ЛОР хирургии МЦ БИОСС внедрены в практику новейшие подходы в диагностике и лечении заболеваний в области ЛОР-органов: искривление носовых перегородок, хронический храп, удаление полипов и др.
 БИОСС
Новейшее оборудование. Передовые технологии. Лучшие врачи.
Операционная и стационар оборудованы по новейшим европейским стандартам.

Медицинский центр клиника Биосс

Методы лечения

ЛОР-хирургия в Швейцарии

Кроме классического иссечения поврежденных или патологически измененных тканей, хирурги-отоларингологи БИОСС применяют целый спектр новаторских методов, позволяющих восстановить полноценную работу таких важнейших для человека органов и функций, как голос, нормальное дыхание и обоняние, слух:

  • Эндоскопия успешно используется в отоларингологии, совмещая диагностику и лечение в одну процедуру, что меньше травмирует пациента и ускоряет выздоровление.
  • Высокочастотные радиоволны (коблация, абляция) эффективны в борьбе с новообразованиями, воспаленными миндалинами, патологией мягкого неба, намного уменьшая восстановительный период и болевые ощущения.
  • Кохлеарная имплантация излечивает как врожденную, так и возрастную глухоту посредством вживления миниатюрной звукопроводящей аппаратуры и электронного процессора.
  • Стволомозговая слуховая имплантация – имплантат, включающий речевой процессор и стимулятор, которые возвращают слух больным с определенными видами глухоты.
  • Протезирование и пластика элементов слухового аппарата возвращают слух при значительных опухолевых или других поражениях органа.
  • Лазерная мукотомия – это лазерная обработка измененной слизистой носа, которая излечивает ряд хронических болезней.
  • Аргонная плазменная хирургия – это коагуляция воспаленных или поврежденных тканей специальным аппликатором с одновременной подачей ионизированного аргона, что делает операцию бескровной и обеспечивает быстрое заживление.

 

Это не весь перечень методов, применяемых в местных клиниках. Благодаря стремительному развитию науки и регулярному обновлению технической базы, возможности докторов постоянно расширяются.

Восстановительный период

Огромное преимущество швейцарских больниц - это наличие возможности полностью восстановить свое здоровье после любого вмешательства. Послеоперационная пластика восстанавливает внешность пациента при значительной утрате тканей. Наличие специальных устройств и врачей-дефектологов  дает возможность вернуть и поставить речь. Также здесь работают отличные психологи, помогающие вернуться к нормальной жизни даже после тяжелых операций, связанных с удалением или частичной ампутацией отдельных органов. Доброжелательность, покой и комфорт, возможность не беспокоиться о наличии лекарств - все это вкупе приводит к отличному результату.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 (495) 133-03-03

 

Ваше здоровье в надежных руках.

 

ТРИ ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ В НАШУ КЛИНИКУ

 

 1.    Высокая эффективность лечения

Применение принципов щадящей хирургии позволяет сократить сроки пребывания пациента в стационаре до одного дня.  В отделении используется самая современная и эффективная методика функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии полости носа и придаточных пазух. На сегодняшний день это наиболее щадящий метод, при котором процент осложнений значительно снижен.

2.    Комплексные программы лечения

В клинике разработаны комплексные программы лечения патологии среднего уха амбулаторно, программа лечения хронического тозиллита и комплексное лечение патологии аденоидной ткани в стационаре.

3.    Комфортное лечение

Отсутствие очередей, общая атмосфера заботы и доброжелательности, индивидуальный подход к пациентам создаютощущение комфорта и оставляют о клинике самые благоприятные впечатления.

 

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЙ

В МЦ БИОСС

ЛОР-врачи сотрудничают с иммунологами, неврологами, аллергологами. Такой комплексный подход обеспечивает точную диагностику и, в зависимости от вида патологии,  выбор оптимальной тактики лечения.

2_.jpgДиагностика ЛОР-заболеваний проводится на современном эндоскопическом оборудовании. Это позволяет получить многократно увеличенное изображение внутренних структур и слизистых оболочек в недоступных при традиционном осмотре местах. Благодаря этому патологии и новообразования удается выявить на самых ранних стадиях.

Следующий этап – своевременное лечение по разработанной индивидуальной программе, что гарантирует скорейшее выздоровление. При лечении гайморита, удалении полипов, искривлении носовой перегородки в БИОСС применяется наименее травматичная методика функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии полости носа и придаточных пазух.

При данном методе манипуляции проводятся через полость носа - эндоназально. Благодаря такому физиологичному способу время нахождения больного в стационаре существенно сокращается, и он может вернуться домой уже  в тот же день.

 

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ

 Не ждите, когда заболевание перейдет в хроническую фазу, справиться с ним будет сложнее. Посетите опытного отоларинголога  нашей клинике без очередей и направлений.

Оставить отзыв


  Медицинские СПРАВКИ >>>
  Экспертное УЗИ >>>
  МЕД. ПРОГРАММА «ПРИЗЫВНИК» >>>

 

Работаем по ДМС

Доктор Мессенджер

О клинике МЦ Биосс

Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

Стационар

Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

© «БИОСС»
Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом