Грыжевой центр МЦ Биосс - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Грыжевой центр МЦ Биосс

Вход, грыжевой центр МЦ БИОСС

Перейти на главную страницу грыжевого центра МЦ БИОСС >>

 Цены ниже на операции по удалению грыжи. Звоните! Лучшая цена в Москве.-25% .

Консультация грыжевого хирурга1100 руб.

Цена на операцию по удалению грыжы в МЦ Биосс средняя по Москве с хорошим соотношением цена/качество, и зависит от состояния конкретного пациента. Определить точную стоимость возможно только, после осмотра врача.

 

 


Отзывы:

  • Рагулин Владимир: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Спасибо клинике БИОСС!!!Сегодня хирург Маевский Владимир Леонидович снял швы после операции на паховой грыже.Отличный хирург !!!В наш бурный век капитализма повеяло теплом и заботой к пациенту,начиная с ресепа и заканчивая операционной!!!Спасибо всему персоналу,кто принял участие в коррекции здоровья моего организма!!!Всех с Наступающим Новым годом!!!Здоровья,счастья,удачи,всех благ!!!

  • Гусева Алла Владимировна: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Я , Гусева Алла Владимировна, находилась на лечении в хирургическом отделении "Клиника Биосс" с диагнозом вправимся пупочная грыжа. Выражаю огромную благодарность и признательность всему персоналу клиники и лично лечащему врачу Маевскому Владимиру Леонидовичу. Хочется отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников клиники с которыми мне довелось общаться, а также добродушие, вежливость и простое человеческое участие в процессе моего лечения. Операция прошла успешно. Ночь после операции я провела в клинике под тщательным надзором Натальи Олеговны, которая волшебным образом мгновенно решала все медицинские задачи и мои человеческие просьбы. Спасибо Вам огромное! Так же рядом находился дежурный врач. Мне была предоставлена отдельная комфортабельная палата. Утром Владимир Леонидович после осмотра и перевязки выписал меня домой для дальнейшей реабилитации. Позже я приезжала в клинику на перевязки и затем спустя 12 дней доктор снял швы. Всем кому нужна медицинская квалифицированная помощь я рекомендую эту клинику.

  • Щеголев Александр Петрович: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Большая благодарность хирургу Маевскому В.Л. за проведенную операцию по паховой грыже в короткие сроки и качественно. Спасибо также всему персоналу, участвовавшему в операции и в послеоперационном обслуживании.

  • Селиванов Сергей Александрович: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Мне была сделана операция по удалению пупочной грыжи доктором Маевским Владимиром Леонидовичем. Все было сделано очень профессионально, на высоком уровне. Спасибо замечательному специалисту! Благодарю также всех сотрудников клиники, благодаря которым эта операция для меня прошла успешно в комфортных условиях.

  • Антонов Валерий: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Когда возникает проблема (левосторонняя и правосторонняя паховые грыжи),то ее решаешь в клинике которой доверяешь. На первый план выходит возможность продолжать вести активный образ жизни и занятие спортом, а финансовая составляющая уходит на второй. Хочу передать искреннюю благодарность доктору Маевскому Владимиру Леонидовичу за его профессионализм и душевное отношение к пациентам, а также поблагодарить весь персонал клиники за внимательное отношение после операции.

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>

     

    Работаем по ДМС

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом

    adware remover best