Хирургический стационар БИОСС - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

Хирургический стационар БИОСС

 
  • Возможно пребывание в стационаре

МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ СТАЦИОНАР

За время работы стационара прооперировано более 1000 пациентов с общехирургической, оториноларингологической, урологической, гинекологической, травматологической, флебологической проктологической и другой патологией. 

90% операций относится к категории высокотехнологических малоинвазивных. Около 15% вмешательств осуществляется с применением эндоскопических методик.

В рамках деятельности стационара внедрены Международные стандарты качества хирургической помощи, что позволило добиться следующих показателей:

  • Общехирургические осложнения составили менее 1 %.
  • Среднее время пребывания пациента на лечении в стационаре до одних суток.

Новейшее оборудование. Передовые технологии. Лучшие врачи.

Операционная и стационар оборудованы по новейшим европейским стандартам.

Медицинский центр клиника Биосс

 

 

ВОЗМОЖНОСТИ МНОГОПРОФИЛЬНОГО СТАЦИОНАРА:

 

  • Соединение новейших медицинских технологий, современного дизайна и холистического подхода
  • Операционный зал спроектирован в соответствии с мировыми требованиями и оснащен хирургическим оборудованием последнего поколения
  • Опытные хирургии, анестезиологи и терапевты, прошедшие стажировку в ведущих клиниках Европы и США
  • Высокотехнологичные, малотравматичные операции с использованием эндовидеооборудования
  • Ультразвуковая диагностика и контроль во время операции
  • Уникальные хирургические лазерные методики, новейшие диодные и СО2 лазеры
  • Видеоархивирование операций и видеоконсультации со специалистами ведущих клиник мира по каналам телемедицины.  Врачи швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и др.
  • Высокоэффективный, в том числе, послеоперационный курс медицинской реабилитации с использованием последних разработок в физиотерапии

 

ХИРУРГИЧЕСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ СТАЦИОНАРА:

 

Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания после операции до 1-2 дней с дальнейшим наблюдением в условиях домашнего стационара (в Москве).

 

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ СТАЦИОНАРА:

 

  • Полное обследование и выработка плана лечения за 1-2 дня - разрабатывается индивидуально для каждого пациента и включает в себя: 1) консультации врачей всех специальностей; 2) все виды лабораторной и инструментальной диагностики.
  • Лечение таких острых и хронических заболеваний и состояний, как:

Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащенные современными системами связи, позволят Вам эффективно управлять своим бизнесом и быть в курсе последних событий.

 

АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ:

 

В нашем медицинском центре осуществляется уникальный подбор вида и метода общей, местной или проводниковой анестезии. Общая анестезия (наркоз) проводится самыми современными препаратами, практически лишенными побочных действий.

Применяемый комплекс медицинских препаратов позволяет нивелировать и избежать таких посленаркозных осложнений, как рвота, тошнота, головокружение. Буквально через 2 часа пациент после проведенной общей анестезии может приступить к работе. 

Более подробно об анестезиологии в нашей клинике вы можете прочитать здесь.

 

Наш стационар включает в себя две операционные, оснащенные по последнему слову техники. Оборудование наших операционных позволяет проводить самые серьезные оперативные вмешательства на самом высоком уровне.

На сегодняшний день стационар БИОСС является одним из лучших стационаров в Москве

Отзывы:

  • ГУКАСЯН ГАГИЕ СЕДРАКИ:

    Хочу выразить свою благодарность ТОЛСТЫХ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧУ!!! Это врач действительно проффесионал и прекрасный человек!!! Пришел к нему в панике, так как в другой клинике предлагали операцию дедовскими методами,востановительный процесс длился бы довольно долго и болезненно при моем геморое 4 стадии,который меня мучил с  40-45лет !! Когда я пришел на прием в Владимиру Сергеевичу он меня успокоил , направил на обследования и анализы. Потом я пришел к нему 2й раз, он еще раз внимательно осмотрел меня и как же хорошо что я  нашел этого врача! Он назначили день операции! ( дезартеризация внутренних геморроидальных узлов и иссечение наружных геморроидальных узлов) я согласился, потому что почувствовал что я в надежных и чутких руках! На операцию я шел без всякого страха, зная, что я у профессионала и он сделает все на ОТЛИЧНО ))) Очень счастлив, что к нему и именно к нему, а не к любому другому врачу попал !) я теперь полноценный человек !! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! И самое главное что он очень внимательный врач, а ведь это очень важно!!!!!!!Моему счастью нет предела ))) всем советую именно его, не пожалеете! УЖЕ ПОЗВОНИЛА РОДНОМУ БРАТУ .. Да после операции конечно первое время дней 5-7 тяжеловато,но это всего лишь время, после операции на 30 день я не хожу, а летаю и мне просто не веритья что я избавился от своей проблемы , все как буд-то во сне.  Как хорошо стало жить !) И еще хочу выразить благодарность всему персоналу ! Это чудо клиника я в восторге ! Все очень добрые , отзывчивые , всегда поймут и войдут в положение ! Спасибо администратору Евгении ,очень добрая девушка, если бы не она, я бы не смог уверенно записаться на прием !!))) ДРУЗЬЯ, ИДИТЕ И ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ГЕМОРРОЯ!!!

  • Malinovskaya Olga:

    Хочу выразить благодарность Клыпе Дмитрию Сергеевичу. Большое спасибо.

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>
      МЕД. ПРОГРАММА «ПРИЗЫВНИК» >>>

     

    Работаем по ДМС

    ЭЭГ во сне на дому

    Проверка слуха у детей на дому

    Доктор Мессенджер

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом