МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Специализация врачей клиники

Наши специалисты. Грыжевой центр

Маевский Владимир Леонидович

Квалификация: Медицинский стаж 33 года.

Специальность: Хирург, грыжевой хирург, проктолог.

Маевский Владимир Леонидович Выполняет сложные операции на органах брюшной полости, груди, верхних и нижних конечностей (гастрэктомия, резекция желудка, резекция тонкой и толстой кишки, операции на желчном пузыре и желчных протоках, реконструктивные операции на желчевыводящих путях и толстой кишке, грыжи, липомы, атеромы).

Подробно

Лавров Дмитрий Борисович

Квалификация: Медицинский стаж более 5 лет.

Специальность: Хирург, грыжевой хирург, проктолог.

Лавров Дмитрий Борисович Первичная и вторичная хирургическая обработка ран, швов, сухожилий, эксцизия образований кожи и подкожно-жировой клетчатки (атеромы, липомы), удаление инородных тел мягких тканей.

Подробно


Отзывы:

  • Царёва Лада: Врач Маевский Владимир Леонидович

    В ноябре 2018 замечательный врач Маевский Владимир Леонидович убедил меня в необходимости и безопасности операции по поводу пупочной грыжи (весьма большой). Сразу понравилось внимательное отношение, искреннее участие и мягкость. Владимир Леонидович все объяснил доступно и обстоятельно, а затем провел операцию - на следующий день я была уже дома. Через неделю сняли швы - чувствую себя новым полноценным человеком! Шов аккуратный - хожу в бассейн - никаких комплексов. Спасибо за помощь.

  • Манжеев Дмитрий: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Видел Владимира Леонидовича Маевского в действии, когда он сам получил осколочное ранение ноги в феврале 1984 года в городе (кишлаке) Чагчаран, провинция Гур, в самом центре Афганистана. Он очень добрый и при этом несгибаемый человек! Сам себя прооперировал, оказывал помощь другим.

  • Рифат: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Мне сделали операцию по удалению паховой грыжи. Всё было сделано профессионально, за сутки, выписали на следующий день, 2 недели больничного и на работу,без проблем. Благодарен всему коллективу, доктору Маевскому.Весь персонал с Новым Годом!Успехов и наилучшие пожелания.

  • Рагулин Владимир: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Спасибо клинике БИОСС!!!Сегодня хирург Маевский Владимир Леонидович снял швы после операции на паховой грыже.Отличный хирург !!!В наш бурный век капитализма повеяло теплом и заботой к пациенту,начиная с ресепа и заканчивая операционной!!!Спасибо всему персоналу,кто принял участие в коррекции здоровья моего организма!!!Всех с Наступающим Новым годом!!!Здоровья,счастья,удачи,всех благ!!!

  • Гусева Алла Владимировна: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Я , Гусева Алла Владимировна, находилась на лечении в хирургическом отделении "Клиника Биосс" с диагнозом вправимся пупочная грыжа. Выражаю огромную благодарность и признательность всему персоналу клиники и лично лечащему врачу Маевскому Владимиру Леонидовичу. Хочется отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников клиники с которыми мне довелось общаться, а также добродушие, вежливость и простое человеческое участие в процессе моего лечения. Операция прошла успешно. Ночь после операции я провела в клинике под тщательным надзором Натальи Олеговны, которая волшебным образом мгновенно решала все медицинские задачи и мои человеческие просьбы. Спасибо Вам огромное! Так же рядом находился дежурный врач. Мне была предоставлена отдельная комфортабельная палата. Утром Владимир Леонидович после осмотра и перевязки выписал меня домой для дальнейшей реабилитации. Позже я приезжала в клинику на перевязки и затем спустя 12 дней доктор снял швы. Всем кому нужна медицинская квалифицированная помощь я рекомендую эту клинику.

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>

     

    Работаем по ДМС

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом

    adware remover best