МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Специализация врачей клиники

Наши специалисты. Операционная проктология

Толстых Владимир Сергеевич

Квалификация: Заведующий отделением проктологии, главный врач МЦ БИОСС

Специальность: Врач проктолог, колопроктолог

Оперирующий хирург-колопроктолог, выполняющий все виды оперативных вмешательств при лечении проктологических заболеваний. Специализируется на радиоволновой хирургии, лазерной хирургии и малоинвазивных методах лечения.

Подробно

Гаранина Анна Станиславовна

Квалификация: Врач высшей квалификационной категории, к.м.н.

Специальность: Врач колопроктолог, эндоскопист

Кандидат медицинских наук, диссертация на тему : «Эффективность эндоскопических методов в диагностике и лечении желчнокаменной болезни» защитила в 1996 году.

Подробно

Маевский Владимир Леонидович

Квалификация: Медицинский стаж 33 года.

Специальность: Хирург, грыжевой хирург, проктолог.

Маевский Владимир Леонидович Выполняет сложные операции на органах брюшной полости, груди, верхних и нижних конечностей (гастрэктомия, резекция желудка, резекция тонкой и толстой кишки, операции на желчном пузыре и желчных протоках, реконструктивные операции на желчевыводящих путях и толстой кишке, грыжи, липомы, атеромы).

Подробно


Отзывы:

  • Тюменев Валерий: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Хочу выразить благодарность за проведенную операцию замечательному врачу Толстых Владимиру Сергеевичу! Живем в Мурманске. В моем случае предлагалась только классическая операция с длительным периодом восстановления. Но земля слухами полнится... Узнали, что в Москве есть клиника БИОСС и замечательный врач Толстых Владимир Сергеевич! И нисколько не пожалели о принятом решении прилететь на операцию. Владимир Сергеевич врач с БОЛЬШОЙ буквы, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей! Операцию провел ювелирно! В послеоперационный период доходчиво и грамотно в любое время отвечал на наши вопросы. Видно, что человек на своем месте, любит свою работу, своих пациентов и знает, что делает! Владимир Сергеевич, огромное Вам спасибо!

  • Екатерина: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Хочу поблагодарить Толстых Владимира Сергеевича за проведенную операцию по вапоризации геморроидальных узлов! Очень внимательный и деликатный врач, который развеял все страхи до, во время и после процесса! Спасибо за помощь и профессионализм!

  • Березовский Дмитрий Юрьевич: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Выражают искреннюю благодарность Толстых Владимиру Сергеевичу оперирующему хирургу, главному врачу МЦ Биосс. Избавил меня от хронического комбинированного (проблемного, многолетнего и болезненного) геморроя. Внимателен, грамотен, доходчиво объяснил все наши действия до операции и после. Внимательно сопровождал весь послеоперационный период. Мог позвонить по необходимости Владимиру Сергеевичу в любое время суток. Рекомендую этого специалиста всем!!! Мне повезло, что встретил такого врача от бога. Я верю в нашу медицину. Ещё раз спасибо Вам!

  • Татьяна: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Отличный специалист, замечательный чуткий и деликатный человек.Операция прошла без осложнений, процесс восстановления достаточно быстрый. Назначаемые препараты доступны и в минимальных количествах.Спасибо вам за вашу работу.

  • Бочкина Кристина: Врач Гаранина Анна Станиславовна

    Очень благодарна Анне Станиславовне, за проведенную операцию. Встреча, отношения, все было превосходно, спасибо вам большое!!!

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>

     

    Работаем по ДМС

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом

    adware remover best