Записаться на приём - МЦ Биосс, медицинский центр клиника БИОСС: 1 мин - метро Беговая, 10 мин - метро Полежаевская

 

Запись на приём в часы работы клиники возможна только через оператора.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 133-03-03, и мы поможем Вам записаться на приём.

 

В вечерние и ночные часы здесь будет доступна предварительная онлайн-запись.


Отзывы:

  • Тюменев Валерий: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Хочу выразить благодарность за проведенную операцию замечательному врачу Толстых Владимиру Сергеевичу! Живем в Мурманске. В моем случае предлагалась только классическая операция с длительным периодом восстановления. Но земля слухами полнится... Узнали, что в Москве есть клиника БИОСС и замечательный врач Толстых Владимир Сергеевич! И нисколько не пожалели о принятом решении прилететь на операцию. Владимир Сергеевич врач с БОЛЬШОЙ буквы, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей! Операцию провел ювелирно! В послеоперационный период доходчиво и грамотно в любое время отвечал на наши вопросы. Видно, что человек на своем месте, любит свою работу, своих пациентов и знает, что делает! Владимир Сергеевич, огромное Вам спасибо!

  • Аникин Сергей Владимирович: Врач Маевский Владимир Леонидович

    В феврале 2020 года Владимир Леонидович Маевский подготовил и провел мне операцию по удалению пупочной грыжи. Очень внимательный, опытный доктор. Все сделал замечательно. Рекомендую.

  • Т. Валерий Юрьевич: Врач Толстых Владимир Сергеевич

    Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу, врачу с большой буквы, Толстых Владимиру Сергеевичу! В клинику БИОСС, на операцию к Владимиру Сергеевичу, мы прилетели из Мурманска. У нас в городе мужу предлагалась только классическая операция по удалению геморроя с тяжелейшим периодом восстановления. Но земля слухами полнится... Узнали, что есть замечательный врач, чуткий, не "зазвездившийся" человек, что в наше время, да еще в Москве большая редкость - Толстых Владимир Сергеевич! И не обманулись в своих ожиданиях! Операция прошла быстро, все было так, как и рассказывал нам Владимир Сергеевич. Это говорит о том, что он абсолютно точно знает, что делает. О его высоком профессионализме и умении общаться с людьми.В послеоперационный период в любое время дня и ночи можно было ему позвонить, написать, получить консультацию. Владимир Сергеевич! Вы настоящий профессионал, врач золотые руки, человек на своем месте! Спасибо Вам большое! С уважением Ольга И Валерий.

  • Шловиков Андрей: Врач Маевский Владимир Леонидович

    Давно уже заполучил паховую грыжу. Надумал всё же заняться ею, для начала - получить диагноз и вариант устранения. Вполне случайным образом, по интернету, выбрал Биосс и приехал на консультацию. Осмотр и консультация у хирурга Владимира Леонидовича Маевского сразу привели к решению оперироваться. Убедительный специалист! Не в смысле болтовни. Сегодня уже прошло чуть более двух недель со дня операции, точнее - операций (грыжа слева и, неявно выраженная, - справа). Без проблем и сомнений! Кроме Владимира Леонидовича благодарен Виктории Юрьевне, Наталье Олеговне, анестезиологу Владимиру Рудольфовичу (прошу прощения, если напутал с именем). Этим людям можно доверить свое здоровье!

  • Л Роман: Врач Савонова Ирина Владимировна

    Огромное спасибо Ирине Владимировне Савоновой!!! Замечательный доктор, настоящий профессионал, и просто приятный, теплый, душевный человек, который не просто слушает, а слышит. Поднял меня со дна. Всех Благ!

  • Все отзывы

    Оставить отзыв


      Медицинские СПРАВКИ >>>
      Экспертное УЗИ >>>

     

    Работаем по ДМС

    О клинике МЦ Биосс

    Совместный проект швейцарской клиники "Klinik St.Georg" и ведущего российского производителя медицинского оборудования НПФ БИОСС

    Стационар

    Современные технологии, применяемые в нашем центре, позволяют сократить сроки пребывания в стационаре до нескольких часов.

    Комфортабельные одноместные палаты с кондиционерами, оснащены современными системами связи.

    © «БИОСС»
    Если имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом

    adware remover best